Afin de pouvoir travailler sur les sites de tous nos partenaires sans priorité ni préférence, et garder un planning réalisable.
Nous effectuons habituellement les modifications sous 7 à 15 jours et vous êtes prévenu par mail lorsque celles-ci sont faites.